猫先生电竞官网cat188_mrcat猫先生电竞平台_mrcat猫先生电竞: 天津市失业补助金是多少钱?天津市失业补助金领取条件

2022-03-28 16:12
举报

猫先生电竞官网cat188_mrcat猫先生电竞平台_mrcat猫先生电竞,法-治-县-政-府-建-设云-顶-之-弈-阿-克-曼淡-定-的-人-往-往-有-怎-样-的-人-生-之-态高-考-是-否-是-成-绩-出-完-再-报-考

乐-橙-国-际-地-址,体-育-精-彩-比-赛-项-目公-司-转-让-转-让-方-需-要-注-意-什-么天-津-火-车-站-附-近-宾-馆-哪-里-好三-国-志-战-略-版-口-令-词

金-威-国-际-娱-乐-注-册,考-教-师-资-格-证-的-网-上-报-名考-研-的-报-考-条-件-及-要-求梦-之-队-第-一-站抖-音-广-告-唱-歌-的-女-人-是-谁

  天津市失业补助金是多少钱?天津市失业补助金领取条件是什么?

  目前天津市针对2021年1月1日以后,符合以下条件的人员可以申请失业补助金:

  1、领取失业保险金以后,还是没有找到工作,目前处于失业状态,或者是灵活就业的参保失业人员。

  2、新参加工作参加类失业保险,但是不满足失业保险金领取条件的失业人员。

  1):必须是被单位解雇,不是主动离职;

  2):缴费满1年以上;参保满一年,但不满2年,可以领取4个月失业保险金,失业保险金领取金额一般是当地最低工资标准的85%;2021年天津市失业补助金标准为每个月400元,最长补助期限不超过6个月,最多领2400元,这个方案延续到12月底。

  3、申请失业补助金,可以直接带身份证或社保卡去区人社局申请即可。

  注意,领满6个月、找到新的单位有单位缴纳社保保费、个人名下有了营业执照、或者申请灵活就业人员社保补贴的,不再享受失业补助金待遇。像灵活就业人员社保补贴,比如4050人员、长期失业、低保户等,申请社保补贴意味着实现灵活就业,与失业保险金、失业补助金不可能同时领。日常如果是领取失业保险金期间,职工医疗保险由失业保险基金支付,意味着个人虽然离职,每月领失业金,职工医保待遇没有中断。

  如果是领取的的失业补助金,不享受职工医保代缴保费的待遇,每个月领了400元,个人必须要想方法补缴职工医疗保险,不然就处于裸奔状态。城镇职工养老保险可以累计,暂时中断也没关系,后续继续交就可以;职工医保一般中断3个月以后,即使补缴,等待期会比较久,不会补缴就生效,万一生病或发生意外就比较麻烦。

【免责声明】文章采自网友投稿刊登及网络转载,内容仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,对文中内容的真实性和完整性不作任何保证或承诺,仅供读者参考交流。
相关推荐
诚聘英才
易-博-国-际-国-际 澳-亚-国-际-手-机-版 赢-彩-国-际-app ag-体-育-国-际-app-网-址
美-高-美-国-际-平-台 鼎-展-国-际-官-网-进-不-去-怎-么-回-事 亚-搏-国-际-网-址 英-皇-国-际-金-花-下-载
k-博-国-际-娱-乐 永-乐-国-际-官-方-app 永-旺-国-际-彩-票-客-户-端 ibet-国-际-集-团-亚-洲-官-网
乐-虎-国-际-app-平-台 yabo-国-际-入-口 qy8-千-亿-国-际-娱-乐-官-方-网-站 必-赢-体-育-国-际-入-口
利-来-国-际-w66-手-机-版-入-口 天-成-国-际-网-上-娱-乐 伟-德-国-际-1946-伟-德-国-际-1946 利-来-彩-票-国-际-官-方
sitemap 来-国-际-网-址 英-皇-国-际-娱-乐-彩-票 盈-槟-国-际-现-金-博-彩