猫先生电竞官网cat188_mrcat猫先生电竞平台_mrcat猫先生电竞: 天津住房公积金可以自己交吗?

2022-03-25 16:02
举报

猫先生电竞官网cat188_mrcat猫先生电竞平台_mrcat猫先生电竞,卡-罗-拉-cross混-动-四-驱各-省-2021年-养-老-金-上-涨-方-案世-界-杯-男-足-2021全-球-最-新-女-排-赛-程

凯-时-国-际-最-新-活-动,台-湾-省-新-病-例性-格-好-的-人-脾-气-也-好-吗小-孩-乐-园-视-频-全-集-大-全刘-恺-威-杨-幂-一-家-近-况

盈-佳-国-际-w11com,2020年-高-考-保-卫-工-作老-公-第-一-次-带-我-吃-饭没-人-喜-欢-的-人-的-说-说老-年-人-锻-炼-健-身-动-作

  天津公积金可以自己交吗?

  答:不可以。个人缴纳不了住房公积金,住房公积金是由单位代扣代缴的。

  【公积金的缴存范围】

  (一)我国机关、事业单位;

  (二)国有企业、集体企业、外商投资企业、港、澳、台商投资企业、私营企业以及其他企业、经济组织;

  (三)民办非企业单位、基金会、社会团体、律师事务所等;

  (四)外国及港、澳、台的企业和其他经济组织常驻本市代表机构。

  职工包括下列人员:

  (一)纳入我国编制、事业编制并领取工资或者伤残津贴的人员;

  (二)与单位依法存在劳动关系并领取工资或者伤残津贴的人员。

  港澳台同胞、外国人,在与单位协商一致的基础上,可以按照本市有关法规缴存住房公积金。

  天津公积金贷款利率2022

  》》》公积金贷款现行年利率五年以下(含五年)2.75%;5年以上3.25%。

  ??贷款额度可在天津市住房公积金管理中心官网进行测算

  职工购买首套自有住房或公有住房产权应支付不低于住房交易价格30%的首付款;购买第二套自有住房自2021年 9 月 22日起,职工家庭在本市购买第二套住房,申请个人住房公积金贷款的,贷款利率为同期首套住房个人住房公积金贷款利率的1.1倍。

  ??贷款额度不高于住房交易价格(私产住房为住房交易价格和市住房公积金管理中心核查价值两者中的低值)减除前款法规的首付款后的金额;其中,购买经济适用住房的,贷款额度还应不高于住房交易价格与房屋补偿金的差价。

  ??贷款额度不高于按住房公积金账户余额倍数确定的金额。

  购买首套自有住房的,贷款额度不高于住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和,下同)的20倍,住房公积金账户余额不足2万元的,按2万元计算。购买第二套自有住房、公有住房产权的,贷款额度不高于住房公积金账户余额的10倍,住房公积金账户余额不足2万元的,按2万元计算。

  ??贷款额度不高于按照职工(职工与配偶)还贷能力计算公式确定的金额,具体公式如下:

  [(月工资总额+所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-现有贷款月应还款额]×借款期数(月)

  其中还贷能力系数为40%,现有贷款月应还款额为个人信用报告中贷款的月应还款额。

  ??贷款额度不高于住房公积金贷款最高限额。

  购买首套自有住房的,贷款最高限额60万元;购买第二套自有住房的,贷款最高限额40万元。

 

【免责声明】文章采自网友投稿刊登及网络转载,内容仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,对文中内容的真实性和完整性不作任何保证或承诺,仅供读者参考交流。
相关推荐
诚聘英才
东-升-国-际-申-请 曼-哈-顿-国-际-官-网 辉-煌-国-际-登-入-开-户 久-赢-国-际-在-线-咨-询-游-戏
恒-峰-国-际-娱-乐-登-录-网-址-首-页 牡-丹-国-际-注-册-送-38etf88 v-九-国-际-娱-乐 久-赢-国-际-开-户-名-额
优-博-体-育-国-际-app-官-方 同-升-国-际-s8scc 轩-亚-国-际-娱-乐-微-博 皇-家-国-际-代-理
利-来-国-际-老-牌-官-方-手-机-app 顺-发-国-际-彩-票-网-站 华-夏-国-际-乐 bbin-国-际-平-台-官-方-下-载
猫先生电竞官网cat188_mrcat猫先生电竞平台_mrcat猫先生电竞 美-丽-博-国-际-娱-乐 欢-乐-国-际-网-页-登-录 大-发-体-育-国-际-app-官-方
sitemap 类-似-u-乐-国-际-的-线-上-娱-乐-平-台 乐-橙-国-际-国-际-娱-乐 买-彩-票-云-顶-国-际-平-台-没-有-app