猫先生电竞官网cat188_mrcat猫先生电竞平台_mrcat猫先生电竞: 2022兰州公积金可以提取多少?2022兰州市公积金提取额度

2022-03-16 15:41
举报

猫先生电竞官网cat188_mrcat猫先生电竞平台_mrcat猫先生电竞,得-新-冠-疫-苗-的-前-兆新-冠-疫-苗-接-种-几-天-可-以-有-抗-体尤-文-图-斯-c罗-图-解紫-苏-鸡-内-金-白-术-柴-胡-白-芍

乐-投-国-际-app-网-站,广-东-省-风-险-等-级-报-告-最-新开-拓-者-连-续-三-分大-理-地-震-实-时-报-道第-一-次-和-你-的-男-朋-友

世-爵-国-际-登-录-地-址,胖-哥-今-天-休-息-吗女-排-世-界-联-赛-2021吴-永-恩-王-子-文-怎-么-不-秀-恩-爱-了接-种-过-疫-苗-需-要-注-意-什-么

  2022兰州公积金提取额度是多少?兰州公积金能提取多少?

  职工本人和配偶的提取额合并计算,累计提取额不得超过房款总额(房款总额以购房合同总价、全额付款凭证金额或增值税发票金额中的任一金额为准。

  2022兰州市公积金提取额度

  (一)购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的

  1.在本市购买商品房

  提取额度:职工本人和配偶的提取额合并计算,累计提取额不得超过房款总额(房款总额以购房合同总价、全额付款凭证金额或增值税发票金额中的任一金额为准)。

  2.在本市购买经济适用房、铁路分中心缴存的铁路职工购买中国铁路兰州局集团公司管辖范围内铁路部门自建经济适用房

  提取额度:职工本人和配偶的提取额合并计算,累计提取额不得超过房款总额(房款总额以购房合同总价、全额付款凭证金额或增值税发票金额中的任一金额为准)。

  3.在本市购买二手住房

  提取额度:职工本人和配偶的提取额合并计算,累计提取额不得超过房款总额(房款总额以增值税发票金额为准)。

  4.在本市购买拆迁安置房

  提取额度:职工本人和配偶的提取额合并计算,累计提取额不得超过购买拆迁安置房屋应补交的差价款总额(差价款总额以《房屋拆迁安置补偿协议》签订的补交金额或差价款全额付款票据为准)。

  5、在本市以租代购租赁单位周转房、公寓房

  提取额度:职工本人和配偶的提取额合并计算,累计提取额不得超过支付的房款(租金)总额(房款总额以租房合同签定的价格或全额付款凭证金额为准)。

  6.异地购房

  提取额度:职工本人和配偶的提取额合并计算,累计提取额不得超过房款总额(房款总额以购房合同总价、全额付款凭证金额或增值税发票金额中的任一金额为准)。

【免责声明】文章采自网友投稿刊登及网络转载,内容仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,对文中内容的真实性和完整性不作任何保证或承诺,仅供读者参考交流。
相关推荐
诚聘英才
英-皇-国-际-官-方 万-利-国-际-注-册-网-址 盈-佳-国-际-哪-里-最-好-玩 fx-国-际-平-台-量-化-交-易
真-人-明-升-国-际-体-育 万-家-乐-国-际-娱-乐-下-载 皇-廷-国-际-网 十-博-国-际-开-户-网-站
偉-博-国-际-娱-乐-场-送-优-惠 澳-门-星-际-国-际-娱-乐-网-页 北-仑-菲-芘-国-际-娱-乐-图-片 新-利-国-际-娱-乐-场-的-信-誉
h-皇-冠-国-际-现-金-网 三-国-真-人-国-际-官-网 皇-家-国-际-苹-果-版-下-载 环-球-娱-娱-乐-app-真-的-假-的-_-国-际-手-机-版-下-载
起-凡-国-际-平-台-网-站 万-博-max-国-际-app-注-册 万-博-国-际-线-站-下-载 2019-国-际-平-台-送-彩-金
sitemap 暴-雪-国-际-版-下-载 伟-德-国-际-充-9-元-送-54 齐-发-国-际-入-住